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Recetas

Magdalenas de manzana y canela

Valores nutricionales por ración
Calorías190 kcal
Grasas6 g
Sodio85.0 mg
Hidratos de carbono29 g
Proteínas4 g
Fósforo99 mg
Potasio109 mg
Contenido líquido45 ml
Ingredientes (12 Raciones)
  • 250 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 245 g de yogur natural
  • 50 g de aceite de cocinar
  • 2 manzanas
  • canela
  • 1 sobrecito de azúcar vainillado
  • cáscara de naranja rallada
fácil
Consejos nutricionales

Para reducir el contenido de fósforo, puede sustituir la levadura química por bicarbonato sódico.

Direcciones

Engrase con margarina un recipiente de 12 unidades para hornear magdalenas y precaliente el horno a una temperatura de 175 grados. Ralle las manzanas, espolvoréelas con canela y azúcar vainillado; a continuación, póngalas a un lado a reposar, de manera que salga el jugo. Parte en seco: Mezcle la harina con la levadura química. Parte húmeda: Mezcle los huevos con el azúcar, luego con yogur y con la cáscara de naranja rallada. Luego, triture las manzanas y mezcle el jugo también, además del aceite. Mezcle la parte seca con la parte húmeda y mezcle la manzana rallada triturada con la masa. Repártala en los moldes y hornéela durante un período de entre 20 y 25 minutos.

Consejos nutricionales

Para reducir el contenido de fósforo, puede sustituir la levadura química por bicarbonato sódico.

Origen: Hungría