NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Crumble de otoño

Valores nutricionales por ración
Calorías411 kcal
Grasas15 g
Sodio3.8 mg
Hidratos de carbono64 g
Proteínas4 g
Fósforo45 mg
Potasio236 mg
Contenido líquido118 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 140 g de harina
  • 75 g de azúcar moreno
  • 1 paquete de azúcar vainillado
  • 70 g de mantequilla
  • 2 peras
  • 2 manzanas
  • canela
medía
Consejos nutricionales

Impresione a su familia y hágales redescubrir un postre gurmet con todo el sabor de la fruta de temporada. Esta receta cumple con sus necesidades nutricionales, dado que tiene bajo contenido en potasio, fósforo y sal (trazas).

Direcciones

Con las manos, amase en un cuenco la harina, el azúcar moreno y la mantequilla hasta obtener una masa arenosa. Pele las peras y las manzanas y córtelas en pequeños trozos. Reparta la fruta en el fondo de una fuente y cúbrala con la cobertura del crumble. Espolvoréelo con azúcar vainillado y canela. Hornéelo a 200 ºC durante 30 minutos hasta que la corteza presente un color marrón dorado.

Consejos nutricionales

Impresione a su familia y hágales redescubrir un postre gurmet con todo el sabor de la fruta de temporada. Esta receta cumple con sus necesidades nutricionales, dado que tiene bajo contenido en potasio, fósforo y sal (trazas).

Origen: Francia