Recetas

Crumble de otoño

Valores nutricionales por ración
Calorías411 kcal
Grasas15 g
Sodio3.8 mg
Hidratos de carbono64 g
Proteínas4 g
Fósforo45 mg
Potasio236 mg
Contenido líquido118 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 140 g de harina
  • 75 g de azúcar moreno
  • 1 paquete de azúcar vainillado
  • 70 g de mantequilla
  • 2 peras
  • 2 manzanas
  • canela
medía
Consejos nutricionales

Impresione a su familia y hágales redescubrir un postre gurmet con todo el sabor de la fruta de temporada. Esta receta cumple con sus necesidades nutricionales, dado que tiene bajo contenido en potasio, fósforo y sal (trazas).

Direcciones

Con las manos, amase en un cuenco la harina, el azúcar moreno y la mantequilla hasta obtener una masa arenosa. Pele las peras y las manzanas y córtelas en pequeños trozos. Reparta la fruta en el fondo de una fuente y cúbrala con la cobertura del crumble. Espolvoréelo con azúcar vainillado y canela. Hornéelo a 200 ºC durante 30 minutos hasta que la corteza presente un color marrón dorado.

Consejos nutricionales

Impresione a su familia y hágales redescubrir un postre gurmet con todo el sabor de la fruta de temporada. Esta receta cumple con sus necesidades nutricionales, dado que tiene bajo contenido en potasio, fósforo y sal (trazas).

Origen: Francia