Recetas

Estofado de ternera

Etiqueta: Carne
Valores nutricionales por ración
Calorías600 kcal
Grasas24 g
Sodio213.0 mg
Hidratos de carbono61 g
Proteínas35 g
Fósforo423 mg
Potasio762 mg
Contenido líquido180 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 400 g de carne de ternera molida
  • 150 g de maíz
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla cortada en láminas
  • 1 huevo batido
  • 2 rebanadas de pan
  • empapadas en leche y escurridas
  • 20 g de margarina
  • 250 g de pasta (fusilli o macarrones)
  • Orégano al gusto
medía
Direcciones

Precaliente el horno a una temperatura de 175 ºC y descongele el maíz. En un cuenco grande, añada la carne de ternera picada, el ajo picado, la cebolla cortada, el maíz, el pan y el huevo y mézclelo bien. Añada orégano al gusto. Engrase un recipiente con margarina y añada la mezcla. Hornéela durante una hora hasta que la carne se haya cocido bien. Sirva este plato con pasta.

Origen: Portugal