NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Estofado de ternera

Etiqueta: Carne
Valores nutricionales por ración
Calorías600 kcal
Grasas24 g
Sodio213.0 mg
Hidratos de carbono61 g
Proteínas35 g
Fósforo423 mg
Potasio762 mg
Contenido líquido180 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 400 g de carne de ternera molida
  • 150 g de maíz
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla cortada en láminas
  • 1 huevo batido
  • 2 rebanadas de pan
  • empapadas en leche y escurridas
  • 20 g de margarina
  • 250 g de pasta (fusilli o macarrones)
  • Orégano al gusto
medía
Direcciones

Precaliente el horno a una temperatura de 175 ºC y descongele el maíz. En un cuenco grande, añada la carne de ternera picada, el ajo picado, la cebolla cortada, el maíz, el pan y el huevo y mézclelo bien. Añada orégano al gusto. Engrase un recipiente con margarina y añada la mezcla. Hornéela durante una hora hasta que la carne se haya cocido bien. Sirva este plato con pasta.

Origen: Portugal