Recetas

Ingredientes (6 Raciones)

  • 250 g de bacalao fresco o congelado crudo
  • 4 chalotas picadas
  • 1 cucharada de cilantro bien picado
  • 5 granos de pimienta
  • 1 clara de huevo
  • 50 cl de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • ½ cucharada de harina de maíz

Valores nutricionales (por ración)

Calorías117 kcal
Grasas9 g
Sodio42 mg
Hidratos de carbono1 g
Proteínas8 g
Fósforo93 mg
Potasio198 mg
Contenido líquido51 ml

Direcciones

Mezcle las chalotas, el bacalao y la harina de maíz hasta obtener una pasta. Añada la clara de huevo, el vinagre de arroz, el cilantro y la pimienta. Vuelva a mezclarlo. Caliente en aceite en un wok a máxima temperatura. Forme bolas con una cuchara de café y cocínelas de 3 a 5 minutos. Sáquelas con una espátula y colóquelas en papel absorbente. Sírvalo caliente.