Recetas

Salsa de cebolla caramelizada

Valores nutricionales por ración
Calorías397 kcal
Grasas39 g
Sodio324.0 mg
Hidratos de carbono5 g
Proteínas8 g
Fósforo126 mg
Potasio187 mg
Ingredientes (4 Raciones)
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • Sal marina
  • 225 g de queso en crema
  • 225 g de nata agria
  • 2 cucharaditas de cebollino fresco
  • Pimienta
IRC: HDfácil
Consejos nutricionales

Puede hacer sabrosas variaciones de esta receta agregando otros ingredientes. Una cucharadita de tomate triturado hará que tenga un agradable color rojo y el pesto hará que sea más suave y que tenga un color verde.

Direcciones

Corte las cebollas en rodajas pequeñas, luego derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio.  Añada las cebollas y un poco de sal y remueva hasta que tengan un color dorado. Deje que se enfríe.

Mezcle el queso en crema, la nata agria, el cebollino y la cebolla en un cuenco y añada sal y pimienta al gusto.

Consejos nutricionales

Puede hacer sabrosas variaciones de esta receta agregando otros ingredientes. Una cucharadita de tomate triturado hará que tenga un agradable color rojo y el pesto hará que sea más suave y que tenga un color verde.

Origen: Alemania