NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Salsa de cebolla caramelizada

Valores nutricionales por ración
Calorías397 kcal
Grasas39 g
Sodio324.0 mg
Hidratos de carbono5 g
Proteínas8 g
Fósforo126 mg
Potasio187 mg
Ingredientes (4 Raciones)
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • Sal marina
  • 225 g de queso en crema
  • 225 g de nata agria
  • 2 cucharaditas de cebollino fresco
  • Pimienta
IRC: HDfácil
Consejos nutricionales

Puede hacer sabrosas variaciones de esta receta agregando otros ingredientes. Una cucharadita de tomate triturado hará que tenga un agradable color rojo y el pesto hará que sea más suave y que tenga un color verde.

Direcciones

Corte las cebollas en rodajas pequeñas, luego derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio.  Añada las cebollas y un poco de sal y remueva hasta que tengan un color dorado. Deje que se enfríe.

Mezcle el queso en crema, la nata agria, el cebollino y la cebolla en un cuenco y añada sal y pimienta al gusto.

Consejos nutricionales

Puede hacer sabrosas variaciones de esta receta agregando otros ingredientes. Una cucharadita de tomate triturado hará que tenga un agradable color rojo y el pesto hará que sea más suave y que tenga un color verde.

Origen: Alemania