Recetas

Pollo con Coliflor en Salsa de Mostaza

Etiqueta: Carne, Semana Santa
Valores nutricionales por ración
Calorías554 kcal
Grasas17 g
Sodio546.0 mg
Hidratos de carbono68 g
Proteínas32 g
Fósforo352 mg
Potasio537 mg
Contenido líquido323 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 40 g de bacon cortado en dados
  • 50 g de pan rallado
  • 2 filetes de pechuga de pollo ( 50 g cada uno)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 ml de caldo de pollo
  • 200 ml nata para cocinar 
  • 300 g de coliflor congelada
  • Sal
  • 2 cucharaditas de salsa de mostaza
  • 240g de arroz

fácil
Direcciones

 1.Freir el bacon en dados en una sartén hasta que estén crujientes. Añadir 50 g de pan rallado y freír hasta que adquieran un color amarillo dorado, y dejar a un lado.

2. Cortar los filetes de pechuga de pollo en rodajas, añadir sal y pimienta. Saltear en una sartén caliente con 3 cucharadas de aceite hasta que se doren. Vertir 150 ml de caldo de pollo y los 200 ml de nata, dejar hervir y luego cocinar a fuego lento durante 3 minutos.

3. Cocer 300 g de coliflor congelada en abundante agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrir bien.

4. Espesar la salsa, sazonar con sal y añadir 3 cucharaditas mostaza caliente. Mezclar con la coliflor y calentar durante 3 minutos; no deje que hierva la salsa. Espolvorear con pan rallado y servir.

Origen: Alemania