NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Pollo con Coliflor en Salsa de Mostaza

Etiqueta: Carne, Semana Santa
Valores nutricionales por ración
Calorías554 kcal
Grasas17 g
Sodio546.0 mg
Hidratos de carbono68 g
Proteínas32 g
Fósforo352 mg
Potasio537 mg
Contenido líquido323 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 40 g de bacon cortado en dados
  • 50 g de pan rallado
  • 2 filetes de pechuga de pollo ( 50 g cada uno)
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 ml de caldo de pollo
  • 200 ml nata para cocinar 
  • 300 g de coliflor congelada
  • Sal
  • 2 cucharaditas de salsa de mostaza
  • 240g de arroz

fácil
Direcciones

 1.Freir el bacon en dados en una sartén hasta que estén crujientes. Añadir 50 g de pan rallado y freír hasta que adquieran un color amarillo dorado, y dejar a un lado.

2. Cortar los filetes de pechuga de pollo en rodajas, añadir sal y pimienta. Saltear en una sartén caliente con 3 cucharadas de aceite hasta que se doren. Vertir 150 ml de caldo de pollo y los 200 ml de nata, dejar hervir y luego cocinar a fuego lento durante 3 minutos.

3. Cocer 300 g de coliflor congelada en abundante agua hirviendo con sal durante 3 minutos y escurrir bien.

4. Espesar la salsa, sazonar con sal y añadir 3 cucharaditas mostaza caliente. Mezclar con la coliflor y calentar durante 3 minutos; no deje que hierva la salsa. Espolvorear con pan rallado y servir.

Origen: Alemania