NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Ensalada de calabacines con sandía

Etiqueta: Vegetariana, Verano
Valores nutricionales por ración
Calorías206 kcal
Grasas13 g
Sodio258.0 mg
Hidratos de carbono19 g
Proteínas14 g
Fósforo55 mg
Potasio385 mg
Contenido líquido220 ml
Ingredientes (2 Raciones)
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 125 g de sandía sin pepitas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 calabacín mediano

 

fácil
Direcciones

Corte el calabacín a lo largo en tiras finas y ralle la manzana en trozos grandes. Cubra inmediatamente las tiras del calabacín y de la manzana rallada con zumo de limón. Corte la sandía en láminas finas y añádalas con cuidado. Mezcle el aceite, el vinagre y la especias hasta elaborar un aliño y rocíe la ensalada con él.

Origen: Alemania