Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • 300 g de pasta
  • 4 huevos
  • 4 rodaja de piña (100 g)
  • 2 zanahorias medianas
  • 100 g de rúcula
  • 1/4 calabacín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano al gusto

Valores nutricionales (por ración)

Calorías449 kcal
Grasas13 g
Sodio124 mg
Hidratos de carbono63 g
Proteínas19 g
Fósforo290 mg
Potasio669 mg
Contenido líquido177 ml

Direcciones

Hierva los huevos, la pasta y las zanahorias por separado. Mientras tanto, corte el calabacín en rodajas muy finas cocínelos en una sartén antiadherente hasta que se dore. Corte las zanahorias, los huevos y la piña en trozos pequeños y añadáles la pasta junto con el calabacín y la rúcula. Sazónela con aceite de oliva y orégano; mézclela bien y sírvala.