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Recetas

Crepes de jamón y calabacín

Etiqueta: Carne
Valores nutricionales por ración
Calorías566 kcal
Grasas30 g
Sodio174.0 mg
Hidratos de carbono42 g
Proteínas31 g
Fósforo421 mg
Potasio396 mg
Contenido líquido191 ml
Ingredientes (4 Raciones)

Para los crepes:

  • 140 g de harina
  • 1 huevo
  • 100 g de calabacín
  • pizca de levadura
  • agua con gas
  • 30 ml de aceite

Para el relleno:

  • 200 g de jamón de pavo
  • 80 g de queso duro

Para la bechamel:

  • 30 g de margarina
  • 50 g de harina
  • 200 ml de leche
medía
Consejos nutricionales

Es un buen plato para cenar o almorzar después de una sopa.

Direcciones

Elabore la masa de los crepes con la levadura. Ralle y triture el calabacín y mézclelo con la masa. Haga 8 crepes. Prepare la bechamel, añada el jamón en tiras y rellene los crepes. Colóquelos en una fuente de horno y espolvoree queso rallado. Hornéelo hasta que se haya hecho.

  • 2 crepes por persona
Consejos nutricionales

Es un buen plato para cenar o almorzar después de una sopa.

Origen: Hungría