NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Humus

Valores nutricionales por ración
Calorías206 kcal
Grasas14 g
Sodio205.0 mg
Hidratos de carbono13 g
Proteínas6 g
Fósforo95 mg
Potasio79 mg
Ingredientes (4 Raciones)
  • 1 lata pequeña de garbanzos (peso neto escurrido 250 g)
  • 1 cucharadita de tahini (semillas de sésamo molidas, disponibles en tiendas de comestibles turcos y de productos orgánicos)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de un limón
  • Un poco de ajo, media cucharada de comino
  • Sal, pimienta
  • Opcional: Perejil fresco y/o pimentón en polvo y aceite de oliva para decorar
IRC: HDmedía
Direcciones

Licúe todo y añada especias al gusto. Si lo desea, decore con perejil fresco y/o pimentón en polvo y aceite de oliva.

Importante: Los garbanzos tienen un alto contenido en potasio. Es importante no usar garbanzos frescos ni secos sino garbanzos de lata. Retire el agua y vuelva a enjuagarlos con agua limpia.