NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Pequeños pastelitos de hojaldre con especias

Valores nutricionales por ración
Calorías424 kcal
Grasas33 g
Sodio452.0 mg
Hidratos de carbono29 g
Proteínas4 g
Fósforo38 mg
Potasio85 mg
Contenido líquido32 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 400 g de masa de hojaldre para pastelitos
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • pimienta negra molida
medía
Consejos nutricionales

Puede adaptar esta receta con semillas de amapola, queso parmesano o incluso peso casero.

Direcciones

Precaliente el horno hasta que alcance 240 ºC (temperatura 8 del horno). Extienda la masa hasta conseguir un rectángulo grande en una superficie enharinada y córtela en 3 partes. Espolvoree la primera parte con pimentón; la segunda, con las semillas de sésamo; y la tercera, con el comino. Doble la masa en 2 y colóquela en el frigorífico durante 15 minutos. Saque las tres bolas de masa del frigorífico y extiéndalas en una superficie rectangular enharinada. Corte tiras de 1 cm de ancho y deles la vuelta para darles una forma retorcida. Coloque la masa de hojaldre en una bandeja de hornear cubierta con papel vegetal. Baje la temperatura del horno inmediatamente a 200 ºC (temperatura 6 o 7 del horno) y coloque la bandeja en el horno durante unos 8 minutos. Sáquela del horno y espere a que se enfríe antes de servir.

Consejos nutricionales

Puede adaptar esta receta con semillas de amapola, queso parmesano o incluso peso casero.

Origen: Francia