Recetas

Pequeños pastelitos de hojaldre con especias

Valores nutricionales por ración
Calorías424 kcal
Grasas33 g
Sodio452.0 mg
Hidratos de carbono29 g
Proteínas4 g
Fósforo38 mg
Potasio85 mg
Contenido líquido32 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 400 g de masa de hojaldre para pastelitos
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • pimienta negra molida
medía
Consejos nutricionales

Puede adaptar esta receta con semillas de amapola, queso parmesano o incluso peso casero.

Direcciones

Precaliente el horno hasta que alcance 240 ºC (temperatura 8 del horno). Extienda la masa hasta conseguir un rectángulo grande en una superficie enharinada y córtela en 3 partes. Espolvoree la primera parte con pimentón; la segunda, con las semillas de sésamo; y la tercera, con el comino. Doble la masa en 2 y colóquela en el frigorífico durante 15 minutos. Saque las tres bolas de masa del frigorífico y extiéndalas en una superficie rectangular enharinada. Corte tiras de 1 cm de ancho y deles la vuelta para darles una forma retorcida. Coloque la masa de hojaldre en una bandeja de hornear cubierta con papel vegetal. Baje la temperatura del horno inmediatamente a 200 ºC (temperatura 6 o 7 del horno) y coloque la bandeja en el horno durante unos 8 minutos. Sáquela del horno y espere a que se enfríe antes de servir.

Consejos nutricionales

Puede adaptar esta receta con semillas de amapola, queso parmesano o incluso peso casero.

Origen: Francia