NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Guiso de setas

Etiqueta: Otoño, Vegetariana
Valores nutricionales por ración
Calorías49 kcal
Grasas3 g
Sodio5.0 mg
Hidratos de carbono4 g
Proteínas3 g
Fósforo51 mg
Potasio214 mg
Contenido líquido85 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 200 g de setas
  • 100 g de cebollas
  • 50 g de tomates
  • 30 g de pimiento verde
  • 10 ml de aceite
  • una pizca de pimentón
  • ajedrea
  • especias variadas sin sal
  • un poco de verbena
fácil
Direcciones

Ablande las cebollas bien peladas y cortadas en aceite caliente. Retírelas del fuego y mézclelas con el pimentón. Luego, vuelva a ponerlas al fuego y añada las setas lavadas y cortadas en tiras y los tomates y el pimiento verde cortados de manera uniforme. Sazónelo con la ajedrea, con las especias variadas y con la verbena. Si su propio jugo no parece ser suficiente, vierta un poco agua para cocer al vapor las setas.

Origen: Hungría