NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia del usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Ensalada con aliño de mostaza y miel

Etiqueta: Vegetariana, Verano
Salad with honey-mustard dressing
Valores nutricionales por ración
Calorías126 kcal
Grasas11 g
Sodio82.0 mg
Hidratos de carbono6 g
Proteínas1 g
Fósforo27 mg
Potasio225 mg
Contenido líquido87 ml
Ingredientes (4 Raciones)
  • 100 g de lechuga mantecosa
  • 50 g de canónigos
  • 100 g de rodajas de pepino
  • 50 g de fresas
  • Para el aliño:
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico blanco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chalota
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
IRC: HDfácil
Consejos nutricionales

Esta ensalada está buenísima si añade frambuesas o arándanos en lugar de fresas.

Direcciones

Limpie y trocee la lechuga.
Corte el pepino en rodajas finas.
Lave las fresas, límpielas y córtelas en trozos pequeños (en cuatro u ocho trozos).
Para el aliño, pique la chalota fina y mézclela con todos los ingredientes.
Sirva la ensalada en cuencos pequeños, acompáñela con las fresas y añada el aliño.

Consejos nutricionales

Esta ensalada está buenísima si añade frambuesas o arándanos en lugar de fresas.

Origen: Alemania