NephroCare utiliza cookies en este sitio web para mejorar la experiencia de usuario y proporcionar el mejor servicio posible. Si continúa navegando en el sitio web, usted acepta el uso de cookies. Para más información consulte nuestra política de privacidad.

Recetas

Crepes rellenas de queso y miel

Etiqueta: Dulces, Vegetariana
Valores nutricionales por ración
Calorías473 kcal
Grasas31 g
Sodio532.0 mg
Hidratos de carbono29 g
Proteínas19 g
Fósforo302 mg
Potasio240 mg
Contenido líquido103 ml
Ingredientes (10 Raciones)
  • 50 g de mantequilla
  • 200 ml de leche
  • 75 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de queso fresco
  • 4-8 cucharaditas de miel especiada (p. ej., miel de castaño) 
  • Una nuez de mantequilla más para la sartén
IRC: HDfácil
Direcciones

Preparación de la masa:

Funda la mantequilla a fuego lento. Bata la leche con la harina hasta obtener una mezcla suave. A continuación, agregue los huevos, el azúcar y la sal. Mézclelo todo bien.

Por último, añada la mantequilla templada y remueva. Deje la masa reposar durante unos 20 minutos.

Corte el queso en láminas finas. Ponga a calentar una nuez de mantequilla en una sartén. Cuando burbujee, vierta una cuarta parte de la masa. Viértala poco a poco y, mientras tanto, menee la sartén para que la masa se reparta de manera uniforme.

Fría la crepe hasta que tome un tono dorado. A continuación, dele la vuelta y ponga encima una cuarta parte del queso. Fría la crepe por la otra cara hasta dorarla y después, ya rellena,  colóquela en un planto precalentado. Dóblela sobre sí misma y ponga una o dos cucharaditas de miel por encima.

¡Sirva las crepes de inmediato! 

Repita el procedimiento para preparar cuatro crepes rellenas. 

Origen: Francia