Recetas

Ingredientes (10 Raciones)

  • 125 g de miel
  • 125 g de azúcar
  • 50 ml de nata (30 % grasa)
  • 225 g de harina
  • 10 g de cacao en polvo
  • 50 g de bizcocho de soletilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo

Valores nutricionales (por ración)

Calorías207 kcal
Grasas2 g
Sodio56 mg
Hidratos de carbono43 g
Proteínas3 g
Fósforo67 mg
Potasio98 mg
Contenido líquido10 ml

Direcciones

Hierva la miel con el azúcar y la nata y deje que se enfríe. Ralle bien los bizcochos de soletilla y amáselos con el resto de los ingredientes hasta conseguir una masa uniforme. deles la forma deseada con moldes para horno y hornéelas durante 15 minutos a 180 ºC.

  • 5 galletas por persona