Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • 125 g de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 200 ml de nata de montar (30 % grasa)
  • 100 g de nata agria (30 % grasa)
  • 100 g de natilla o yogur de bajo contenido graso (10 % grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de melocotón en almíbar

Valores nutricionales (por ración)

Calorías392 kcal
Grasas24 g
Sodio39 mg
Hidratos de carbono38 g
Proteínas5 g
Fósforo110 mg
Potasio202 mg
Contenido líquido115 ml

Direcciones

Se recomienda preparar esta receta el día antes de servirla. Apartar algunas frambuesas para la decoración. Haga un puré con el resto de las frambuesas y páselo por un colador. Mezcle el puré con azúcar glas. Monte la nata. Mezcle la nata agria, la natilla baja en grasa y el azúcar hasta formar una mezcla cremosa. Incorpore el puré de frambuesas a la nata montada, vierta la mezcla en un molde (como los de hacer pan) que haya cubierto previamente con una lámina de film transparente y congélelo durante 5 o 6 horas. Al día siguiente, saque el parfait del molde y córtelo en rodajas. Decórelo con frambuesas y trozos de melocotón.