Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • 2 pimientos amarillos o rojos
  • 500 g de pechuga de pollo cortadas en rodajas o dados
  • 300 g de arroz blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • pimienta y orégano al gusto

Valores nutricionales (por ración)

Calorías488 kcal
Grasas9 g
Sodio90 mg
Hidratos de carbono64 g
Proteínas36 g
Fósforo374 mg
Potasio628 mg
Contenido líquido191 ml

Direcciones

Lave bien los pimientos. Corte los pimientos desde la parte superior hasta la parte inferior hasta crear dos mitades iguales. Quíteles las semillas. Cocínelos en agua hirviendo unos minutos hasta que se ablanden. Resérvelos. Trocee el ajo y la cebolla en láminas finas. Saltéelo en una sartén con una cucharada de aceite. Añada el pollo en dados y saltéelo. Añada a continuación la mezcla del arroz cocido y las especias. Rellene los pimientos con la mezcla anterior y colóquelos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Si le sobre relleno, colóquelo en la sartén junto a los pimientos. Hornéelos unos minutos hasta que se doren.