Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • ½ piña fresca
  • 100 ml de leche de coco
  • 50 g azúcar
  • 1 taza de nata
  • 1 cucharadita de flores de lavanda
  • 1 cucharada de coco rallado

Valores nutricionales (por ración)

Calorías335 kcal
Grasas21 g
Sodio35 mg
Hidratos de carbono33 g
Proteínas2 g
Fósforo63 mg
Potasio372 mg
Contenido líquido155 ml

Direcciones

Pelar la piña y cortar en rodajas. Quitar el núcleo central. Sumergir cada rodaja en leche de coco y luego en azúcar. Montar la nata, añadir el azúcar, flores de lavanda y el coco rallado a la crema y revuelva suavemente. Enfriar la crema.

Cubra la sartén con papel de aluminio y untar con un poco de mantequilla. Colocar las rodajas de piña en la sartén y asarlas hasta que estén doradas. Colocar las rodajas de piña en una bandeja con la crema de coco.