Recetas
Ingredientes (4 Raciones)
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla blanca
- 1 vaso de vino
- 250 g de champiñones frescos
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 1 tarro de crème fraîche espesa (30 % grasa)
- perejil
- pimienta
- 240 g arroz
Valores nutricionales (por ración)
Direcciones
Pique la cebolla y saltéela con un poco de aceite en una cacerola grande. Corte las pechugas de pollo en trozos pequeños y añádalas a la cebolla caramelizada. Añádale pimienta. Añada los champiñones, pelados y cortados en tiras. Añada mostaza y vino blanco a la mezcla. Cuando se haya reducido el alcohol, añada la crème fraîche, el perejil y bájele el fuego. Deje cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Sírvalo con arroz blanco.
Consejos nutricionales
Para los aficionados a la cocina gurmet: ¡esta receta de pollo en salsa de nata les seducirá! Esta receta, cuya elaboración resulta rápida y fácil, puede tomarlo "todos los días", dado que satisfaces sus necesidades en lo que a sal y potasio se refiere. Es un plato rico en proteínas, necesarias para mantener la masa muscular. Por ello, es una gran fuente de fósforo: ¡recuerde tomarse los quelantes de fósforo! Para reducir el nivel de potasio de este plato, puede sustituir los champiñones frescos por champiñones enlatados. (Recuerde desechar el agua de la lata).

 Francia
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