Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • 4 pechugas de pollo (à 150 g)
  • 1 cebolla blanca (80 g)
  • 4 cucharadas de crème fraîche (30 % grasa)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de curry
  • pimienta
  • arroz

Valores nutricionales (por ración)

Calorías313 kcal
Grasas16 g
Sodio253 mg
Hidratos de carbono6 g
Proteínas37 g
Fósforo352 mg
Potasio589 mg
Contenido líquido140 ml

Direcciones

Pique las pechugas de pollo y las cebollas. Saltéelo todo en aceite muy caliente. Una vez el pollo esté bien cocinado, añada el curry. Luego, añada y remueva la crema de leche. Cuézalo a fuego lento entre 2 y 3 minutos. Disfrútelo acompañado de un timbal de arroz.

Consejos nutricionales

Este exótico, sencillo y sabroso plato despertará sus papilas gustativas. Satisface sus necesidades nutricionales en lo que se refiere a sal (trazas) y potasio. También constituye una excelente fuente de proteínas, necesarias para mantener la masa muscular. Por lo tanto, se trata de un plato rico en fósforo: ¡recuerde tomarse los quelantes de fósforo!