Recetas

Ingredientes (6 Raciones)

  • 700 g de rape cortado en trozos
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 35 cl de vino espumoso
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 100 g tallarines frescos
  • 5 granos de pimienta
  • manojo de perejil
  • manojo de cilantro

Valores nutricionales (por ración)

Calorías379 kcal
Grasas18 g
Sodio157 mg
Hidratos de carbono21 g
Proteínas23 g
Fósforo358 mg
Potasio637 mg
Contenido líquido265 ml

Direcciones

Saltee el rape en aceite hasta que se dore. Añádale pimienta. Vierta el vino espumoso, cúbralo y deje que se cocine durante 15 minutos. Añada la crème fraîche y déjelo a fuego lento durante unos minutos. Cocine los tallarines frescos en agua hirviendo. Lave y pele las zanahorias y los calabacines. Corte la verdura en tiras con un pelador de verduras o una mandolina. Hierva una gran cantidad de agua. Introduzca las zanahorias primero. Al cabo de 4 minutos, añada los calabacines mientras el agua sigue hirviendo. Escurra la verdura. Coloque en un plato el rape cubierto con la salsa de vino espumoso y acompañado por los tallarines frescos y la verdura. Añádale pimienta. Espolvoréelo con perejil y cilantro bien picado.

Consejos nutricionales

Para reducir el contenido de potasio de este plato, puede trocear en primer lugar las zanahorias y los calabacines, ponerlos en remojo en agua tibia durante 2 horas y desechar el agua posteriormente.