Recetas

Ingredientes (5 Raciones)

  • 80 g de mantequilla
  • 150 g de cebolletas
  • 50 g de ralladura fina de jengibre
  • 300 g zanahorias cortadas en dados
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600 ml de caldo de pollo
  • 100 ml de zumo de naranja recién exprimido
  • 300 ml de nata (30 % grasa)
  • 1 cucharadas de Crème fraîche o nata agria (30 % grasa)
  • sal, pimienta molida

Valores nutricionales (por ración)

Calorías461 kcal
Grasas41 g
Sodio216 mg
Hidratos de carbono13 g
Proteínas11 g
Fósforo164 mg
Potasio567 mg
Contenido líquido254 ml

Direcciones

Cocine a fuego lento las cebolletas en una cacerola hasta que se doren. Añada las zanahorias, el jengibre y caramelice el azúcar hasta que adquiera un color ligeramente marrón. A continuación, añada el caldo de pollo, el zumo de naranja, la sal y el pimiento; cocínelo todo hasta que las zanahorias se hayan ablandado. Ahora, muela los ingredientes y cuélelos. Justo antes de servir la comida, añada algo de crème fraîche y mézclela hasta que adquiera una textura cremosa con una batidora de mano.