Recetas

Ingredientes (8 Raciones)

  • 1 melón mediano
  • 1 masa de pasta de hojaldre fresca o congelada (270 g)
  • 4 cucharaditas de miel
  • 80 g de mantequilla blanda
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo

Valores nutricionales (por ración)

Calorías331 kcal
Grasas20 g
Sodio173 mg
Hidratos de carbono35 g
Proteínas3 g
Fósforo56 mg
Potasio368 mg
Contenido líquido108 ml

Direcciones

Mezcle 60 g de mantequilla blanda en un cuenco con el azúcar y la yema. Precaliente el horno hasta que alcance los 210 ºC (temperatura 7 del horno). Quítele la piel al limón, córtelo en rodajas y dórelo una sartén con la mantequilla restante. Añada la miel y deje que se caramelice suavemente. Coloque las rodajas de melón caramelizadas sobre la masa. Ponga las tartaletas en el horno durante 10 minutos. Sírvalo caliente.