Recetas

Ingredientes (4 Raciones)

  • 400 g de ternera troceada
  • 800 g de zanahorias
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de agua
  • 1 ramillete de bouquet garni
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • pimienta

Valores nutricionales (por ración)

Calorías252 kcal
Grasas9 g
Sodio98 mg
Hidratos de carbono16 g
Proteínas22 g
Fósforo246 mg
Potasio1,070 mg
Contenido líquido344 ml

Direcciones

Corte en rodajas las zanahorias y póngalas en remojo en agua tibia durante 2 horas; tire el agua. En una cacerola con recubrimiento de hierro, saltee los trozos de ternera con la cebolla picada con una cucharada de aceite. Cuando la carne esté bien dorada, humedézcala con el vino tinto y el agua. Añádale pimienta. Añada el ramillete de bouquet garni, los ajos y las zanahorias troceadas.
Cúbralo y cocínelo a fuego lento durante 2 horas.